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amafacon
Derniers commentaires
11 février 2020

Cuisse de poulet à la Gaston Gérard au fromage à raclette

Cuisse de poulet à la Gaston Gérard au fromage à raclette
Un reste de fromage à raclette et une cuisse de poulet surgelée pour cette recette improvisée ! Cuisse de poulet à la Gaston Gérard au fromage à raclette Ingrédients : 1 cuisse de poulet surgelée, 60 g de penne rigate, 6 cl de vin blanc, 2 tranches de...
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3 février 2020

Coquelet à la florentine

Coquelet à la florentine
Coquelet à la florentine Ingrédients : 1 coquelet, 2 tomates, 300g. d'épinards en branche surgelés (ou frais), 1 branche de romarin, 1 càs d'ail émincé, huile d'olive, sel, 20 g de beurre. Massez le coquelet à l'huile d'olive et farcissez-le d'une branche...
27 janvier 2020

Cuisse de dinde au cidre nouveau et champignons de Paris

Cuisse de dinde au cidre nouveau et champignons de Paris
Cuisse de dinde au cidre nouveau et champignons de Paris Ingrédients : 1 cuisse de dinde (1,3 kg), 1 bouteille de cidre nouveau artisanal, 250 g de Champignons de paris, 25 g de beurre, 1 càc d'ail émincé, 1 càs de persil émincé, sel, huile d'olive. Massez...
17 janvier 2020

Andouillette de canard à la bourguignonne

Andouillette de canard à la bourguignonne
Andouillette de canard à la bourguignonne Ingrédients : 1 andouillette de canard, 10 cl de vin blanc Chardonnay de Bourgogne, 25 g de beurre, 1 càs d'ail émincé, 1 bouquet de persil . Déposez l'andouillette dans un plat à gratin. Arrosez-la avec le vin...
10 janvier 2020

Cuisse de poulet à l'ail et au citron

Cuisse de poulet à l'ail et au citron
Cuisse de poulet à l'ail et au citron Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1/2 citron, 2 càs d'ail émincé, huile d'olive, sel Déposez la cuisse de poulet dans un plat à gratin avec un fond d'huile d'olive. Arrosez avec le jus d'un 1/2 citron. Parsemez d'ail...
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6 janvier 2020

Cuisse de poulet et sucrine braisée

Cuisse de poulet et sucrine braisée
Cuisse de poulet et sucrine braisée Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 laitue sucrine, 1 verre de vin blanc, sel. Colorez la cuisse de poulet à sec dans un sautoir en inox, salez les deux faces. Versez le vin blanc, couvrez et laissez mijoter 15 minutes....
6 janvier 2020

Boudin blanc aux figues sur endive et sucrine

Boudin blanc aux figues sur endive et sucrine
Boudin blanc aux figues sur endive et sucrine Ingrédients : 1 boudin blanc aux figues, 1 endive, 1 laitue sucrine, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre sel, beurre. Émincez la moitie de l'endive en partant de la pointe. Émincez la moitie...
5 janvier 2020

Cuisse de poulet à la jamaïcaine

Cuisse de poulet à la jamaïcaine
Cuisse de poulet à la jamaïcaine Ingrédients : 1 cuisse de poulet. Pour la marinade : 1 ognon, 1 càs de miel, 1 càs de sauce soja, 4 épices maison (gingembre, muscade râpée, 2 clous de girofle, cannelle), 1 càs de vinaigre de cidre, 3 càs d'huile d'olive....
30 décembre 2019

Cuisse de faisan aux pleurotes

Cuisse de faisan aux pleurotes
Cuisse de faisan aux pleurotes Ingrédients : 1 cuisse de " Faisan rôti au Chardonnay ", 80 g. de pleurotes, 1 càc d'ail émincé, 20 g. de beurre, 1 trait de vin blanc Chardonnay, sel. Dans une précédente recette, j'ai rôti un faisan au four arrosé de Chardonnay...
27 décembre 2019

Faisan rôti au Chardonnay

Faisan rôti au Chardonnay
Faisan rôti au Chardonnay Ingrédients : 1 faisan (1kg300), 1 verre de Bourgogne Chardonnay , huile d'olive, poivre au moulin, sel . Massez le faisan à l'huile d'olive et déposez-le dans un plat à gratin huilé. Salez et poivrez au moulin la peau et l'intérieur....
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