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amafacon
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11 février 2020

Cuisse de poulet à la Gaston Gérard au fromage à raclette

Un reste de fromage à raclette et une cuisse de poulet surgelée pour cette recette improvisée !

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Cuisse de poulet à la Gaston Gérard au fromage à raclette

Ingrédients : 1 cuisse de poulet surgelée, 60 g de penne rigate, 6 cl de vin blanc, 2 tranches de fromage à raclette, 1 càc de moutarde ((ou plus selon votre goût), 1 càs de crème liquide, paprika, sel, huile d'olive.

Commencez par plongez les penne 8 minutes dans une casserole d'eau salée, égouttez-les et versez-les dans un plat à gratin.

Faites décongeler la cuisse de poulet dans un récipient rempli d'eau tiède.

Égouttez-la et saupoudrez-la de paprika et de sel.

Saisissez-la dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Quand elle est bien coloré, arrosez-la d'un verre d'eau, couvrez et faites cuire 30 minutes à feu doux.

Une fois cuite déposez la cuisse dans le plat à gratin sur les penne.

Déglacez la sauteuse avec le vin blanc, frottez le fond avec une spatule en bois pour gratter les sucs.

Ajouttez la crème fraîche et la moutarde, mélangez à feu doux.

Déposez les tranches de fromage  à raclette et mélangez toujours à feu doux.

Nappez la cuisse de poulet avec cette sauce et repassez au four position grill pendant 10 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge assez puissant ; un Beaujolais Villages, un Sancerre rouge.

 

 

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