750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 avril 2024

Frittata à la pancetta et parmesan

Frittata à la pancetta et parmesan

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 œufs
  • 10 tranches de pancetta (100 g.)
  • 1 càs de parmesan râpé
  • 1 échalotte
  • poivre noir au moulin
  • St Hubert Oméga 3

 

Cassez les œufs dans un saladier, poivrez au moulin et battez-les à la fourchette.

Emincez l'échalotte, coupez les tranches de pancetta en 4 ou 5.

Faites fondre l'échalotte dans une poêle avec un fond de St Hubert Oméga 3.

Ajoutez la pancetta, mélangez et saisissez quelques minutes à feu vif.

Dans une autre poêle faites fondre une càs de St Hubert Oméga 3 et versez les œufs battus.

Laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que la frittata ne soit plus baveuse.

Répartissez les morceau de pancetta dessus (comme pour une pizza) et saupoudrez de parmesan râpé.

Servez avec une salade verte (ici de la mâche).

 

: un vin rouge ou rosé italien

Publicité
Commentaires
C
Belle idée !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 997 989
Publicité