31 janvier 2023
Frittata à la coppa et aux deux fromages
Frittata à la coppa et aux deux fromages
Ingrédients pour 1 personne :
- 2 œufs
- 4 tranches de coppa
- 1 càs de grana padano râpé
- parmesan râpé ou emmental
- tours de moulin à poivre noir
- 1 noix de beurre
Battez les œufs dans un saladier avec le grana padano et quelques tours de moulin à poivre noir.
N'ajoutez pas de sel, la coppa et les fromages en contiennent déjà.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez les œufs battus.
Laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette ne soit plus baveuse.
Faites-la glisser sur une assiette et déposez les tranches de coppa dessus.
Parsemez de fromage râpé.
Enfournez sous le grill quelques minutes le temps de faire fondre le fromage.
: un vin rouge italien ; un incontournable Chianti ou un Barolo.
Publicité
Commentaires