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Cuire une palette de porc fraîche

Ingrédients : 1 palette de porc fraîche avec couenne, 2 ognons, 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 6 cl de vin blanc, persil, thym, romarin, gros sel, poivre.

Déposez  la palette côté couenne dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Laissez colorer la couenne et tournez la palette pour la mettre debout sur l'articulation.

Ajoutez les ognons émincés pour les faire suer puis mouillez au vin blanc.

Replacez la palette côté couenne et couvrez d'eau.

Épicez de clous de girofle, thym, romarin, persil, ail écrasé, poivre et une poignée de gros sel.

Portez à ébullition à feu vif, couvrez et faites mijoter 2 heures.

Laissez refroidir dans le bouillon jusqu'au lendemain.

 

Désossez la palette et accommodez-la avec lentilles, haricots blanc, choucroute ...

Avec des lentilles : 

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 Avec des mogettes : 

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 Sur lit de choucroute au Riesling :

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