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amafacon
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29 mars 2013

Andouillette pochée au jus de veau sauce au poivre

 

 

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 Andouillette pochée au jus de veau sauce au poivre

Ingrédients : 1 andouillette, 2 fois 10 g +  de fond de veau déshydraté, 1 càc de poivre noir concassé, 1 càs de crème fraîche, 2 pommes de terre, 1 càs de saindoux ou de graisse de canard.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec 10 g de fond de veau et plongez-y l'andouillette. Laissez frémir 20 minutes.

Pendant ce temps faites dorer à l'étouffée les pommes de terres coupées en cubes dans le saindoux ou la graisse de canard.

Pour la sauce au poivre : faites bouillir 20 cl d'eau avec 10 g de fond de veau, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème fraîche et le poivre, remuez jusqu'à la limite de l'ébullition.

52632933_p : un Beaujolais rouge, un Sancerre rouge, un Anjou rouge, un Alsace Pinot noir, un Quincy.

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Commentaires
J
Merci Rencam, je corrige cette erreur. Un bon bain quand même pas, mais une soupe ...
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R
Recette sympathique, agréable à déguster mais .... traduire 200 cl par 200 ml, ben oui ! 200 cl = 2 litres, ce n'est plus de la sauce mais un bon bain ! Je plaisante ! C'est excellent, et ça change agréablement des recettes traditionnelles. Amicalement. Rencam.
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S
D'habitude je mange l'andouillette toujours grillée. Ta recette me fait très envie, elle va être testée dans pas longtemps.Bon WE biz
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amafacon
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