Andouillette pochée au jus de veau sauce au poivre
Andouillette pochée au jus de veau sauce au poivre
Ingrédients : 1 andouillette, 2 fois 10 g + de fond de veau déshydraté, 1 càc de poivre noir concassé, 1 càs de crème fraîche, 2 pommes de terre, 1 càs de saindoux ou de graisse de canard.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec 10 g de fond de veau et plongez-y l'andouillette. Laissez frémir 20 minutes.
Pendant ce temps faites dorer à l'étouffée les pommes de terres coupées en cubes dans le saindoux ou la graisse de canard.
Pour la sauce au poivre : faites bouillir 20 cl d'eau avec 10 g de fond de veau, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème fraîche et le poivre, remuez jusqu'à la limite de l'ébullition.
: un Beaujolais rouge, un Sancerre rouge, un Anjou rouge, un Alsace Pinot noir, un Quincy.