30 novembre 2023
Noix de joue de porc au vin blanc en cocotte
Noix de joue de porc au vin blanc en cocotte
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 noix de joue de porc (300 g.)
- 20 cl. de vin blanc
- 10 cl de fond de veau
- 1 càs de St Hubert oméga3
- 1 feuille de laurier
- poivre noir au moulin
- sel
- 1 petite boîte de lentilles
Faites fondre le St Hubert dans une cocotte.
Déposez-y les noix de joue de porc, poivrez au moulin, salez.
Saisissez-les des deux côtés et mouillez avec le vin blanc.
Ajoutez le fond de veau et la feuille de laurier.
Couvrez et faites mijoter 1 heure.
Retournez à mi cuisson.
Ajoutez les lentilles et prolongez la cuisson 15 minutes.
: un vin rouge ; un Côtes d'Auvergne.
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