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amafacon
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30 novembre 2023

Noix de joue de porc au vin blanc en cocotte

Noix de joue de porc au vin blanc en cocotte

IMG_1265

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 noix de joue de porc (300 g.)
  • 20 cl. de vin blanc
  • 10 cl de fond de veau
  • 1 càs de St Hubert oméga3
  • 1 feuille de laurier
  • poivre noir au moulin
  • sel
  • 1 petite boîte de lentilles

 

Faites fondre le St Hubert dans une cocotte.

Déposez-y les noix de joue de porc, poivrez au moulin, salez.

Saisissez-les des deux côtés et mouillez avec le vin blanc.

Ajoutez le fond de veau et la feuille de laurier.

Couvrez et faites mijoter 1 heure.

Retournez à mi cuisson.

Ajoutez les lentilles et prolongez la cuisson 15 minutes.

IMG_1266

 

visuel_1 : un vin rouge ; un Côtes d'Auvergne.

 

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