750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 février 2013

Sauce rouille

Indispensable pour accompagner la bouillabaisse et autres soupes de poissons.

IMG_2899

Sauce rouille

Ingrédients : 1 pomme de terre, 12.5 cl d' huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 jaunes d'oeuf, 1 pointe de safran, 1 pointe de piment de Cayenne, sel.

Faites cuire la pomme de terre à l'eau pelez-la et écrasez-la en purée. Incorporez les jaunes d'oeuf, les gousses d'ail hachées, le safran, le piment, salez et mélanger au batteur. Ajoutez l'huile progressivement tout en mélangeant pour "monter" votre rouille comme une mayonnaise.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité