750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 avril 2022

Sauce à la cancoillotte pour accompagner une cuisse de poulet

Sauce à la cancoillotte pour accompagner une cuisse de poulet
Sauce à la cancoillotte pour poulet Ingrédients pour 1 personne : 1 cuisse de poulet Thym Sel 2 càs de cancoillotte 1 trait de vin blanc 1 ognon 1 noix de beurre Commencez par cuire la cuisse de poulet avec thym et sel 30 minutes sur une grille du four...
Publicité
2 mai 2021

Spaghetti aux boulettes sauce biscayenne

Spaghetti aux boulettes sauce biscayenne
Les spaghetti aux boulettes ne présentent pas un grand intérêt ; c'est pour la sauce biscayenne, sauce traditionnelle du Pays basque espagnol aux poivrons. Spaghetti aux boulettes sauce biscayenne Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 5 à 6 boulettes de bœufs...
5 décembre 2020

Sauce bolognaise à la daube de bœuf

Sauce bolognaise à la daube de bœuf
Un reste de Daube de bœuf haché : Sauce bolognaise à la daube de bœuf Ingrédients : 250 g de Daube de bœuf haché , 1 petite boîte de tomates pelées, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, 6 cl de vin blanc,...
14 février 2018

Sauce pour nems

Sauce pour nems
Si vous faites vos nems ou les achetez au détail, faites facilement votre sauce ! Sauce pour nems Ingrédients : 1 càs de sauce Nuoc Mâm, 1 càs de sucre, 1 càs de vinaigre de cidre, 4 càs d'eau. Faites dissoudre le sucre dans l'eau, ajoutez le vinaigre...
29 janvier 2018

Une nouvelle sauce pour boulettes : curry 2 moutardes

Une nouvelle sauce pour boulettes : curry 2 moutardes
Une nouvelle sauce pour boulettes : curry 2 moutardes Ingrédients : 6 boulettes porc/boeuf Charal®, 1 càc de moutarde de Dijon, 1 càc de moutarde ancienne, 1 càc de curry, 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càc de miel, 10 cl...
Publicité
18 septembre 2014

Ragoût (sauce) à la bolognaise

Ragoût (sauce) à la bolognaise
Ragoût (sauce) à la bolognaise Ingrédients : 200 g de boeuf haché, 50 g de pancetta, 250 cl de sauce tomate, 1 oignon, 1 morceau de courgette, 1 feuille de laurier, 6 cl de vin rouge, poivre au moulin. Faites revenir dans une sauteuse avec un fond d'huile...
29 janvier 2014

Sauce bolognaise pour lasagnes ou spaghetti

Sauce bolognaise pour lasagnes ou spaghetti
Sauce bolognaise pour lasagne ou spaghetti Ingrédients : 1 petite boite (400 g.) de tomates entières, 200 g de boeuf haché, 1 côte échine de porc hachée, 1 oignon, 1 carotte, 1/2 branche de céleri, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 12.5 cl de vin...
6 février 2013

Sauce rouille

Sauce rouille
Indispensable pour accompagner la bouillabaisse et autres soupes de poissons. Sauce rouille Ingrédients : 1 pomme de terre, 12.5 cl d' huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 jaunes d'oeuf, 1 pointe de safran, 1 pointe de piment de Cayenne, sel. Faites cuire...
16 octobre 2012

12 sauces de base

12 sauces de base
12 sauces de base Sauce vinaigrette classique : 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre sel, poivre au m oulin . Faire fondre le sel dans l'huile, ajoutez le vinaigre, le poivre au moulin et agitez vigoureusement. Sauce vinaigrette à la moutarde : 3...
10 juin 2012

Rougail

Rougail
Le rougail est la base de préparations culinaires malagaches et de l'Ile de la Réunion. Préparation de base d'un rougail Ingrédients : 4 tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, gingembre, thym, piment Martin, sel, poivre de Madagascar. Dans une sauteuse...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité