Une nouvelle sauce pour boulettes : curry 2 moutardes
Une nouvelle sauce pour boulettes : curry 2 moutardes
Ingrédients : 6 boulettes porc/boeuf Charal®, 1 càc de moutarde de Dijon, 1 càc de moutarde ancienne, 1 càc de curry, 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càc de miel, 10 cl de crème fluide12.5 cl de vin blanc, 1 càc de farine, sel. 1 feuille de laurier. Nouilles chinoises.
Plongez les boulettes et la feuille de laurier 8 minutes dans de l'eau frémissante. Égouttez-les.
Faites revenir l'ognon émincé, le gingembre et l'ail dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Déglacez avec le vin blanc et portez quelques minutes à ébullition.
Versez la crème fluide, le miel, les 2 moutardes, salez et mélangez.
A ébullition saupoudrez de farine et portez à ébullition.
Ajoutez les boulettes et continuez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.
Mouillez avec un peu de lait si la sauce épaissie trop.
Servez les boulettes et la sauce sur des nouilles chinoises.