750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 mars 2024

Cuisses de grenouille sautées au beurre d'ail des ours et sauce à l'échalote

Cuisses de grenouille sautées au beurre d'ail des ours et sauce à l'échalote
Cuisses de grenouille sautées au beurre d'ail des ours et sauce à l'échalote Ingrédients pour 1 personne : 1 douzaine de cuisses de grenouille surgelées 4 à 5 feuilles d'ail des ours (les premières de l'année) 25 g. de beurre 1 càc d'ail émincé 1 échalote...
Publicité
19 février 2024

Côte de bœuf en cocotte au four

Côte de bœuf en cocotte au four
Côte de bœuf en cocotte au four Ingrédients : 1 côte de bœuf *** (1.200 kg.) Sel poivre noir au moulin huile de colza Sortez la côte à température ambiante au moins 1 heure à l'avance. Salez et poivrez-la moulin des deux côtés. Chauffez un fond d'huile...
18 février 2024

Cuisses de grenouille au parfum de Malaisie

Cuisses de grenouille au parfum de Malaisie
Cuisses de grenouille au parfum de Malaisie Ingrédients pour 1 personne : 1 dizaine de cuisses de grenouille surgelées 1 ognon 1 càs d'ail émincé quelques feuilles de persil 1 càc de gingembre moulu 1 càs de gingembre poivre noir au moulin 1 càs de farine...
29 janvier 2024

Agneau haché aux petits pois (keema matar)

Agneau haché aux petits pois (keema matar)
Agneau haché aux petits pois (keema matar) Ingrédients pour 1 personne : 160 g. d'agneau (épaule, gigot, côtes) 1 petite boîte 200 g. de petits pois extra-fins 1 tomate 1 ognon ail émincé 1 feuille de laurier épices mélange indien gingembre moulu huile...
21 janvier 2024

Cuisses de grenouille marinées à la plancha et sauce ketchup épicée muy caliente

Cuisses de grenouille marinées à la plancha et sauce ketchup épicée muy caliente
Cuisses de grenouille marinées à la plancha et sauce ketchup épicée muy caliente Ingrédients pour 1 personne : 12 cuisses de grenouille surgelées 1 verre de vin blanc 4 càs d'huile de colza piment de Cayenne 5 càs de sauce tomate 1 càc de piment de Cayenne...
Publicité
13 janvier 2024

Côte de bœuf poivre et gros sel à la plancha

Côte de bœuf poivre et gros sel à la plancha
Côte de bœuf poivre et gros sel à la plancha Ingrédients pour 3 personnes : 1 côte de bœuf (800 g.) gros sel poivre noir au moulin huile de colza Sortez la côte de bœuf à température ambiante 1 heure à l'avance. Massez-la légèrement à l'huile de colza....
8 janvier 2024

Epaule d'agneau aux parfums indiens

Epaule d'agneau aux parfums indiens
Epaule d'agneau aux parfums indiens Avec l'arrivée du froid en Normandie (-3° C.) je privilégie les cuissons au four ou à la plancha qui réchauffent en même temps la maison. A la fin de la cuisson, laissez la porte du four ouverte. Ingrédients : 1 épaule...
14 décembre 2023

Foie de génisse sauce à l'échalote au fond de veau

Foie de génisse sauce à l'échalote au fond de veau
Foie de génisse sauce à l'échalote au fond de veau Ingrédients pour 1 personne : 1 tranche de foie de génisse (150 g.) 1 échalote 10 cl. de vin blanc 1 càc bombé de préparation pour fond de veau 2 x 1 càs de St Hubert Oméga3 (ou beurre) poivre noir au...
4 décembre 2023

Rognon de veau flambé au Calvados au four sur lit de pommes de terre

Rognon de veau flambé au Calvados au four sur lit de pommes de terre
Rognon de veau flambé au Calvados au four sur lit de pommes de terre Ingrédients pour 2 personnes : 1 rognon de veau (350 g.) 5 à 6 pommes de terre (300 g.) 3 cl. de Calvados 25 cl. de vin blanc poivre noir au moulin sel persil haché huile de colza 1...
19 novembre 2023

Cuisses de grenouilles poivre et sel à la friteuse à air DëLonghi®

Cuisses de grenouilles poivre et sel à la friteuse à air DëLonghi®
Cuisses de grenouilles poivre et sel à la friteuse à air DëLonghi® Ingrédients pour 1 personne : 10 à 12 cuisses de grenouilles poivre noir au moulin sel huile de colza Décongelez les cuisses de grenouilles à température ambiante ou plus rapidement dans...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité