Cuisses de grenouille sautées au beurre d'ail des ours et sauce à l'échalote
Cuisses de grenouille sautées au beurre d'ail des ours et sauce à l'échalote
Ingrédients pour 1 personne :
1 douzaine de cuisses de grenouille surgelées
4 à 5 feuilles d'ail des ours (les premières de l'année)
25 g. de beurre
1 càc d'ail émincé
1 échalote
10 cl. de vin blanc
1 noix de St Hubert oméga 3 ®
6 cl. de crème de soja
Faites décongeler les cuisses de grenouille dans un saladier d'eau.
Egouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant
Emincez les feuilles d'ail des ours et mélangez-les avec l'ail et le beurre ramolli.
Faites fondre le St Hubert dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée.
A coloration mouillez avec le vin blanc et laissez réduire.
Versez la crème de soja et laissez cuire doucement 15 minutes.
Pendant ce temps faites fondre le beurre d'ail des ours dans une poêle et sautez les cuisses de grenouille à feu vif.
Faites bien doré les deux faces et servez nappé de sauce à l'échalotte.
: un bon vin blanc ; un Chardonnay de Bourgogne.