750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 avril 2024

Gratin de penne à la poitrine de pintade et reblochon

Gratin de penne à la poitrine de pintade et reblochon

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 120 g. de penne
  • 1 poitrine de pintade préalablement cuite
  • 1/4 de reblochon AOP de Savoie
  • 6 cl. de crème de soja

 

Commencez par cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Versez la crème dans un plat à gratin et ajoutez-y les penne égouttés et mélangez.

Coupez la poitrine de pintade en petits cubes et ajoutez-les aux penne.

Coupez le 1/4 de reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur et posez les deux morceaux sur les pâtes côté croute vers le haut.

Enfournez à 180° pendant 25 à 30 minutes.

 

: un vin rouge de Savoie, un vin blanc sec.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité