750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 février 2024

Tapas : anneaux d'encornet à la vénitienne

Tapas : anneaux d'encornet à la vénitienne

IMG_1352

 

Ingrédients :

  • 500 g. d'anneaux d'encornet
  • paprika
  • huile d'olive
  • poivre noir au moulin
  • gros sel

 

Rincez les anneaux d'encornet à l'eau froide et déposez-les dans un fait-tout

Mouillez avec un grand volume d'eau, salez au gros sel, poivrez au moulin.

Portez à ébullition.

Mélangez bien avec une écumoire et laissez cuire 1 heure à feu doux.

Egouttez et réservez les plus petits anneaux.

Déposez-les dans un saladier, arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de paprika.

Mélangez et servez sur une planche.

IMG_1351

img047 : à l'apéritif ; un vin blanc d'Espagne, une Sangria ...

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité