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amafacon
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14 décembre 2023

Foie de génisse sauce à l'échalote au fond de veau

Foie de génisse sauce à l'échalote au fond de veau

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Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 tranche de foie de génisse (150 g.)
  • 1 échalote
  • 10 cl. de vin blanc
  • 1 càc bombé de préparation pour fond de veau
  • 2 x 1 càs de St Hubert Oméga3 (ou beurre)
  • poivre noir au moulin

 

Emincez l'échalote.

Mélangez la préparation pour fond de veau dans 10 cl. d'eau.

Faites fondre une càs de St Hubert dans une casserole et jetez-y l'échalote émincée.

Faites dorer quelques minutes à feu doux et mouillez avec le vin blanc. Poivrez au moulin.

Laissez réduire de moitié et versez le fond de veau.

Faites fondre 1 càs de St Hubert et saisissez la tranche de foie de génisse à feu vif des deux côtés.

Baissez le feu et prolongez la cuisson à couvert 5 minutes.

Servez la tranche de foie nappée de sauce à l'échalote.

Vous pouvez accompagner d'un écrasé de pommes de terre.

visuel_1 : un vin rouge ; un Bourgogne Beaune ou de Nuits. Vous pouvez tenter un Bourgogne aligoté.

 

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