14 décembre 2023
Foie de génisse sauce à l'échalote au fond de veau
Foie de génisse sauce à l'échalote au fond de veau
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 tranche de foie de génisse (150 g.)
- 1 échalote
- 10 cl. de vin blanc
- 1 càc bombé de préparation pour fond de veau
- 2 x 1 càs de St Hubert Oméga3 (ou beurre)
- poivre noir au moulin
Emincez l'échalote.
Mélangez la préparation pour fond de veau dans 10 cl. d'eau.
Faites fondre une càs de St Hubert dans une casserole et jetez-y l'échalote émincée.
Faites dorer quelques minutes à feu doux et mouillez avec le vin blanc. Poivrez au moulin.
Laissez réduire de moitié et versez le fond de veau.
Faites fondre 1 càs de St Hubert et saisissez la tranche de foie de génisse à feu vif des deux côtés.
Baissez le feu et prolongez la cuisson à couvert 5 minutes.
Servez la tranche de foie nappée de sauce à l'échalote.
Vous pouvez accompagner d'un écrasé de pommes de terre.
: un vin rouge ; un Bourgogne Beaune ou de Nuits. Vous pouvez tenter un Bourgogne aligoté.
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