750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 novembre 2023

Nouilles aux restes de bœuf bourguignon

Ce midi avec Marie et Léo c'était bœuf bourguignon et il me restait 3 petits bouts de viande, des rondelles de catotte, des morceaux de champignons et un peu de sauce d'où cette recette pour accomader les restes !

IMG_1222

 

Nouilles aux restes de bœuf bourguignon

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 50 g. de nouilles
  • restes de bœuf bourguignon. Ma recette de 2010 ici
  • un peut d'eau de cuisson des nouilles

 

Faites cuire les nouilles 9 minutes dans une casserole d'eau salée.

Egouttez-les en conservant l'eau de cuisson.

 

Réchauffez les restes de bœuf bourguignon dans la cocotte en mouillant avec de l'eau de cuisson des pâtes.

Quand ça commence à frémir ajouter les nouilles et mélangez.

 visuel_1 : le même vin rouge que pour la cuisson du bœhf ; un Bourgogne ordinaire.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité