750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 février 2024

Côte de bœuf en cocotte au four

Côte de bœuf en cocotte au four

IMG_1340

 

Ingrédients :

  • 1 côte de bœuf *** (1.200 kg.)
  • Sel
  • poivre noir au moulin
  • huile de colza

 

Sortez la côte à température ambiante au moins 1 heure à l'avance.

Salez et poivrez-la moulin des deux côtés.

Chauffez un fond d'huile dans un cocotte et saisissez la côte à feu vif 5 minutes de chaque côté.

Enfournez à 200° pour plus ou moins 30 minutes si vous voulez une viande saignante ou bien cuite.

Accompagnez avec des frites.

visuel_1 : un vin rouge du Sud-Ouest ; un Madiran, un Bandol.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité