750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 novembre 2010

Ragoût d'agneau aux haricots blancs

Ragoût d'agneau aux haricots blancs
Ragoût d'agneau aux haricots blancs Ingrédients : 750 g de poitrine d'agneau, 1 petite boite de haricots blancs, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, thym, sel et poivre au moulin. Faites chauffer un peu d'huile d'olive...
Publicité
5 novembre 2010

Rognons blancs d'agneaux

Rognons blancs d'agneaux
Bien sure ces frivolités n'existent que sur l'étale du tripier ; aucun agneau n'est albinos du rognon ! S'il faut mettre les points sur les "i" se sont des ... testicules. Je n'avais jamais goûté cet abat et cela faisait défaut dans mes expériences culinaires....
4 novembre 2010

Foie de veau sauce d' Auge

Foie de veau sauce d' Auge
Pour finir les reste de ma sauce d' Auge (voir Poulet sauce d'Auge ) : Foie de veau sauce d' Auge et la petite salade d'Annie Ingrédients : 150 g de foie de veau par personne , quelques feuilles de salade, huile, vinaigre balsamique, sauce d'Auge. Cuire...
1 novembre 2010

Rognons de veau déglacés au vinaigre

Rognons de veau déglacés au vinaigre
Rognons de veau déglacés au vinaigre Ingrédients : 2 rognons de veau, beurre, 1 échalotte, 2 càs de vinaigre . Coupez les rognons en morceaux en suivant les formes naturelles et enlever les partie centrales blanches. Faites chauffer un peu d'huile et...
30 octobre 2010

Collier de boeuf en pot au feu

Collier de boeuf en pot au feu
Collier de boeuf en pot au feu Ingrédients : 1 kg de collier de boeuf ficelé façon rôti, 4 tomates, 4 pommes de terre, 500 g de cardes de bettes, 1 chou romanesco,1 oignon piqué d'1 clou de girofle, 2 gousses d'ail, laurier, sel poivre au moulin, graines...
Publicité
24 octobre 2010

Lapin chasseur

Lapin chasseur
Lapin chasseur Ingrédients : 1 beau lapin d'1,5 kg découpé en morceaux, 200g de lardons fumés, 4 pommes de terre, 2 tomates, 4 oignons blancs, 250 g de champignons de Paris, 1 càs de farine, 20 cl de vin blanc, ail, laurier, sel, poivre au moulin, Faites...
21 octobre 2010

Rognons d'agneaux, compotée d'oignons au cidre et pommes

Rognons d'agneaux, compotée d'oignons au cidre et pommes
Rognons d'agneaux, compotée d'oignons au cidre et pommes Ingrédients pour 2 : 6 rognons d'agneaux, 1 oignon, 2 pommes, 1 bouteille de cidre brut, 25 g de beurre salé, poivre au moulin . Emincez l' oignon et faites le compoter dans une sauteuse à feu doux...
25 septembre 2010

Boulettes de boeuf épicées et pommes de terre

Boulettes de boeuf épicées et pommes de terre
Boulettes de boeuf épicées et pommes de terre Ingrédients : - pour les boulettes: 300 g de viande de boeuf hachée, 1 oignon haché, 1 jaune d'oeuf, 1/2 càc de gingembre, 2 gousses d'ail écrasés, 1 pointe de piment de Cayenne, sel, poivre au moulin. - pour...
12 septembre 2010

Boeuf aux coeurs de boeuf (recette Québecoise)

Boeuf aux coeurs de boeuf (recette Québecoise)
Boeuf aux coeurs de boeuf Ingrédients : 1.5 kg de boeuf à bourguignon, 2 belles tomates "Coeur de boeuf", 1 oignon, 2 gousse d'ail, 1 càc de gingembre moulu, 3 càs de vinaigre blanc, 1 càs de sucre semoule, 1 boite de champignons de Paris. Découpez les...
5 septembre 2010

Cuisses de lapin au vin blanc

Cuisses de lapin au vin blanc
Cuisses de lapin au vin blanc Ingrédients : 2 cuisses de lapin, 40 cl de vin blanc, 1 oignon, 1 càc de moutarde, 1 boite de champignons de Paris, 4 pommes de terre ( Belle de Fontenay), farine, sel, poivre au moulin, 1 feuille de laurier, thym, 1 clou...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité