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amafacon
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4 novembre 2010

Foie de veau sauce d' Auge

Pour finir les reste de ma sauce d' Auge (voir Poulet sauce d'Auge) :

IMG_1414

Foie de veau sauce d' Auge

et la petite salade d'Annie

 

Ingrédients : 150 g de foie de veau par personne, quelques feuilles de salade, huile, vinaigre balsamique, sauce d'Auge.

Cuire les tranches de foie de veau à la poêle dans du beurre bien chaud 3 minutes de chaque côté. Déglacer avec 1 càs de vinaigre balsamique

Préparer un vinaigrette classique au vinaigre balsamique (voir 10 sauces de base).

Dressez les tranches de foie de veau napée de la sauce d'Auge réchauffée (voir Poulet sauce d' Auge) et les feuilles de salade arrosées de la vinaigrette.

1_Verre_de_vinle même cidre que pour la cuisson,, ou un vin rouge ; Côte-Rôtie.

 

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