750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 novembre 2010

Ragoût d'agneau aux haricots blancs

IMG_1425

Ragoût d'agneau aux haricots blancs

Ingrédients : 750 g  de poitrine d'agneau, 1 petite boite de haricots blancs, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, thym, sel et poivre au moulin.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y rissoler les morceaux de poitrine. Ajoutez l'oignon grossièrement émincé. Salez poivrez et remuez. Mouillez avec le vin blanc.

Versez la boite de haricots blancs, ajoutez l' ail écrasé, le laurier, le thym et un peu d'eau pour noyer le tout.

Couvrez et laissez mijoter une bonne heure.

 

1_Verre_de_vin  j'ai ouvert un AOC Fronton rouge "Château Montauriol"

 

.

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
S
je vais essayer sur le champs...
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité