750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 février 2024

Boudin noir de Mortagne aux ognons et rösti à la plancha

Boudin noir de Mortagne aux ognons et rösti à la plancha

IMG_1332

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 morceau de boudin noir de Mortagne-au-Perche aux ognons
  • 4 rösti surgelés ou faits maison

 

Chauffez la plancha à température moyenne et déposez les rösti sur la partie la moins chaude.

Retournez-les après dix minutes.

Réservez-les dans un plat posez sur la plancha.

Augmentez la température et posez le morceau de boudin.

Laissez-le griller quelques minutes avant de le retourner.

visuel_1 : un vin rouge du Languedoc corsé ; un Fitou, un Corbières.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité