750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 mars 2013

Riz pilaf et crevettes au curry

 

IMG_3017

 

Riz pilaf et crevettes au curry

Ingrédients : 60 g de riz basmati, 12 grosses crevettes (ou gambas), 1 càc de curry de Madras, 1/2 oignon, 12 cl de bouillon au fumet de poisson.

Faites chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et versez le riz et une café de gros sel, bien remuer à la spatule pour mélanger les grains à l'huile. Ajoutez le demi oignon émincé, versez alors le bouillon au fumet de poisson et délayez la càc de curry.

Dés reprise de l'ébullition, couvrez et laissez cuire à feu très doux 9 minutes.

Pendant ce temps décortiquez les crevettes et mélangez-les au riz. Prolongez la cuisson encore 9 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Pays d'Oc, un Muscadet, un Bourgogne aligoté

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité