750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 février 2009

Pintade façon Sundgau

Pintade façon Sundgau
Le Sundgau est la partie sud de l'Alsace, lors de séjours professionnels, j'y ai découvert la Carpe frite et le Faisan à la choucroute ; une variante avec de la Pintade : Pintade façon Sundgau Pintade façon Hochfelden Ingrédients : 1 pintade, 7à 800 grammes...
Publicité
26 janvier 2009

Poulet aux champignons noirs façon Suzi

Poulet aux champignons noirs façon Suzi
26 janvier 2009 : l' Empire du Milieu fête le nouvel an ; une nouvelle année sous le signe du buffle. Poulet aux champignons noirs façon Suzi Une recette simple et économique : moins de 10 euros pour 6 personnes. Ingrédients : 500 g de blanc de poulet...
11 janvier 2009

Ragoût de gésiers au romarin

Ragoût de gésiers au romarin
Je me souviens de ce ragoût que la grand-mère faisait au coin du fourneau à bois le lendemain d'une corvée d'abattage de volailles. Ragoût de gésiers au romarin. Ingrédients : 200 grammes de gésiers de volaille et une carotte par personne, un oignon,...
20 février 2006

Duo de cailles aux oreillons de pêches et purée d'oignons

Duo de cailles aux oreillons de pêches et purée d'oignons
Duo de cailles aux oreillons de pêches et purée d’oignons Ingrédients : 2 cailles, 2 oignons, 1 petite boite d’oreillons de pêches au sirop, 15 cl de vin blanc, bouillon de volaille (que vous avez conservé de la recette « poule à ma façon » )sel, poivre...
20 février 2006

Poule au pot à l'ancienne

Poule au pot à l'ancienne
Recette du dimanche, française par excellence et très bon marché Poule au pot à l'ancienne Ingrédients : 1 poule, carottes, navets, riz, champignons pour le bouillon : oignon, carotte, poireau, ail, thym, persil, clou de girofle, sel, poivre pour la hachis...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité