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amafacon
Derniers commentaires
5 novembre 2017

Andouillette de canard à la plancha, pleurotes et chanterelles grises

Andouillette de canard à la plancha, pleurotes et chanterelles grises
Andouillette de canard à la plancha, pleurotes et chanterelles grises Ingrédients : 1 andouillette de canard, 5 à 6 pleurotes, quelques chanterelles grises, beurre, ail, persil, crème, 1 échalote, 25 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Faites griller...
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12 octobre 2017

Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche

Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche
Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche Ingrédients : 150 g de foie de poulet confits, 1 poignée de corn flakes, 1 poignée de mâche, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Débarrassez les foies de la graisse de canard en...
8 octobre 2017

Tripes aux haricots blancs comme un cassoulet

Tripes aux haricots blancs comme un cassoulet
Tripes aux haricots blancs comme un cassoulet Ingrédients : 600 g de tripes (si vous voulez les faire vous même c'est ici ), 200 g de haricots blancs en boîte, 1 gousse d'ail, chapelure. Chauffez légèrement les tripes pour les rendre liquide et mélangez-les...
2 octobre 2017

Effiloché de canard aux pieds de mouton et pleurotes

Effiloché de canard aux pieds de mouton et pleurotes
Une ballade en foret ; 2 pieds de mouton et une poignée de pleurotes : Effiloché de canard aux pieds de mouton et pleurotes Ingrédients : 1 cuisse de canard confite, 2 pieds de mouton, quelque pleurote, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil, beurre, sel. Chauffez...
30 septembre 2017

Cuisse de canard confite aux figues rôties à la plancha

Cuisse de canard confite aux figues rôties à la plancha
Cuisse de canard confite aux figues rôties à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de canard confite (en boîte ou sous vide), 2 figues, 1 càc d'ail et de persil émincés, sel. Chauffez la boîte ou le sachet plastique contenant les cuisses de canard à basse...
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8 septembre 2017

Cuisse de poulet croustillante panée aux corn flakes

Cuisse de poulet croustillante panée aux corn flakes
Cuisse de poulet croustillante panée aux corn flakes Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 10 cl de lait de coco, 1 càc de curcuma, 1 càc de cumin, sel, 1 poignée de corn flakes. Séparez la cuisse de poulet en deux ; pilon et haut de cuisse. Versez le lait...
14 août 2017

Cuisse de poulet et coquillettes à la cancoillotte

Cuisse de poulet et coquillettes à la cancoillotte
Cuisse de poulet et coquillettes à la cancoillotte Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 60 g de coquillettes, 1 càs de cancoillotte nature, quelques graines de carvi, sel, poivre au moulin, huile d'olive, vin blanc Colorez la cuisse de poulet salée et poivrée...
31 juillet 2017

Cuisses de canard au poivrons et ananas

Cuisses de canard au poivrons et ananas
Cuisses de canard au poivrons et ananas Ingrédients : 4 cuisses de canard, 2 poivrons verts longs, 1 boite d'ananas en morceaux, 1 feuille de laurier, 6 cl de "Préparation pour sauce Madère", 1 l de bouillon de volaille, sel, poivre aux moulin, graisse...
7 juin 2017

Cuisse de poulet vindaloo

Cuisse de poulet vindaloo
Cuisse de poulet vindaloo Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de cannelle, 1 càc de cumin, 1 càc de gingembre, 1 càc de coriandre, 1 pointe de piment de Cayenne, 2 càs de vinaigre Mélangez les épices et mouillez avec le vinaigre,...
6 mai 2017

Sot-l'y-laisse de dinde aux petits pois

Sot-l'y-laisse de dinde aux petits pois
Sot-l'y-laisse de dinde aux petits pois Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse, 200 g de petits pois, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 25 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Faites revenir les sot-l'y-laisse salés et poivrés dans une cocotte avec un fond d'huile...
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