Cuisse de poulet et coquillettes à la cancoillotte
Cuisse de poulet et coquillettes à la cancoillotte
Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 60 g de coquillettes, 1 càs de cancoillotte nature, quelques graines de carvi, sel, poivre au moulin, huile d'olive, vin blanc
Colorez la cuisse de poulet salée et poivrée 10 minutes de chaque côtés dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.
Déglacez d'un trait de vin blanc.
Mouillez avec un verre de bouillon de volaille, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps cuisez les pâtes 10 minutes dans une casserole d'eau salée.
Égouttez les pâtes et versez les dans le sautoir avec la cuisse de poulet, ajoutez la cancoillotte et parsemez de graine de carvi.
Servez que le fromage est bien fondu.
: Un bon vin blanc de Savoie. Un Vacqeyras rosé leger.