750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 août 2017

Gratin de spaetzles, knacks et cancoillotte

IMG_7487

Gratin de spaetzles, knacks et cancoillotte

Ingrédients : 180 g de spaetzles (ou späzle, pâtes d'Alsace), 3 knacks d'Alsace, 4 à 5 càc de cancoillotte

Commencez par cuire les spaetzles 18 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Rincez-les et répartissez-les dans un plat à gratin légèrement huilé.

posez dessus les knacks et enduisez-les de cancoillotte à température ambiante.

Enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.

112366,1300304506,2: Un AOC vin blanc d'Alsace.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité