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Cuisse de poulet croustillante panée aux corn flakes

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 10 cl de lait de coco, 1 càc de curcuma, 1 càc de cumin, sel, 1 poignée de corn flakes.

Séparez la cuisse de poulet en deux ; pilon et haut de cuisse.

Versez le lait de coco, le curcuma et le cumin dans un saladier, salez et plongez-y les morceaux de poulet pendant environ 3 heures.

Passez le corn flakes au mixer pour le réduire en chapelure et mettez-le dans une assiette creuse.

Sortez le poulet du lait de coco, plongez-le dans la chapelure de corn-flakes et posez-le sur une lèchefrite recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Enfournez à 200° pendant environ 40 minutes (jusqu'à une belle coloration).

Servez avec des frites et de la mayonnaise.

Verre_de_vin: un vin rouge ou un vin blanc leger ; un Languedoc, un Beaujolais, un vin du Val de de Loire.