12 octobre 2017
Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche
Foies de volaille en croûte de corn flakes sur mâche
Ingrédients : 150 g de foie de poulet confits, 1 poignée de corn flakes, 1 poignée de mâche, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel.
Débarrassez les foies de la graisse de canard en plongeant le sachet dans l'eau chaude.
Passez les corn flakes dans le mixer pour les réduire en poudre et versez-les dans une assiette creuse.
Panez les foies dans la poudre de corn flakes.
Faites chauffer un bon fond d'huile dans une poêle et faites-y dorer les foies panés.
Déposez la mâche dans une assiette, arrosez d'une vinaigrette huile, vinaigre de cidre, sel.
Déposez les foie sur la mâche.
: un vin rouge assez puissant du Sud-Ouest. Un côteaux varois rouge.
Publicité
Commentaires
L