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Keftas (boulettes) de boeuf au curry sauce crème curry

Ingrédients : 150 de boeuf (ou agneau) haché, 1 càc de curry, 1 petit ognon,feuilles de coriandre, sel, pour la sauce, 1 petit ognon, 1 càc de curry, 5 cl de crème liquide.

Émincez l'ognon et mélangez-le avec le boeuf haché, l'ognon émincé, du sel, des feuilles de coriandre hachées et le curry. 

Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong dans la paume des mains.

Dorez les boulettes dans une poêle avec un fond d'huile d'olive en les faisant rouler régulièrement pendant 15 minutes.

Émincez l'autre ognon et faites-le revenir dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Déglacez avec une càs de vinaigre de cidre ou de vin blanc.

Versez la crème et mélangez.

Déposez les boulettes sur un riz basmatti et nappez de sauce.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé ; un Bandol