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Derniers commentaires
1 février 2018

Cuisse de canard confite, cumin et coriandre aux pois chiches

Cuisse de canard confite, cumin et coriandre aux pois chiches
Cuisse de canard confite, cumin et coriandre aux pois chiches Ingrédients : 1 cuisse de canard confite, 1 petite boîte de pois chiches,1 càc de cumin, 1 càc de graines de coriandre moulu, sel. Faites tiédir dans sa boîte ou son sachet la cuisse de canard...
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15 janvier 2018

Churrasco : cuisses de poulet grillés à la portugaise

Churrasco : cuisses de poulet grillés à la portugaise
Churrasco : cuisses de poulet grillés à la portugaise Ingrédients : cuisses de poulet, 1 càc d'ail écrasé, 1 càc de paprika, 1 càc de piment de Cayenne, 2 feuilles de laurier, des brins de romarin, poivre au moulin, sel, 1 càs d'huile d'olive, 6 cl de...
1 janvier 2018

Faisan ou pintade farci·e à la dinde et Bourbon garniture forestière

Faisan ou pintade farci·e à la dinde et Bourbon garniture forestière
Faisan ou pintade farci·e à la dinde et bourbon garniture forestière Ingrédients : 1 faisan ou 1 pintade (1.1 kg), 1 blanc de dinde, 1 boîte de mélanges forestier (champignons), 1 boîte de marrons, 1 càs de Bourbon, ail, persil, sel, beurre, huile d'olive....
26 décembre 2017

Cuisse de poulet aux marrons

Cuisse de poulet aux marrons
Pour faire une transition entre les orgies gastronomiques des repas de Noêl et la réalité pas toujours gastromique du quotidien : Cuisse de poulet aux marrons Ingrédients : 1 cuisse de poulet, le reste d'une boite de marrons secs, vin blanc, beurre, huile...
4 décembre 2017

Cuisse de poulet aux anchois, olives et coquillages

Cuisse de poulet aux anchois, olives et coquillages
Cuisse de poulet aux anchois, olives et coquillages Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 6 anchois allongés à l'huile d'olive, 1 poignée d'olive, 60 g de pâtes coquillage, 1 brin de romarin, 12.5 cl de vin blanc, sel. Faites dorer la cuisse de poulet dans...
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26 novembre 2017

Poulet au sang (ou en barbouille)

Poulet au sang (ou en barbouille)
Poulet au sang Ingrédients : 1 petit poulet (1 poulette d'un kilo. pour moi) et son sang, 200 g de champignons de Paris, 1 vingtaine d'ognons blancs, 1 tranche de poitrine fumée, 75 cl de vin rouge (du Languedoc), 1 feuille de laurier, 1 bouquet de persil...
21 novembre 2017

Cuisses de canard gras aux olives et aubergine

Cuisses de canard gras aux olives et aubergine
Cuisses de canard gras aux olives et aubergine Ingrédients : 2 cuisses de canard gras (c'est de saison !) , 1 vingtaine d'olives vertes et noires, 1 aubergine, 1 feuille de laurier, 8 cl de vin blanc, bouillon de légumes, huile d'olive, poivre au moulin,...
19 novembre 2017

Coeurs de canard au Jurançon

Coeurs de canard au Jurançon
Coeurs de canard au Jurançon Ingrédients : 180 g de coeurs de canard gras, 1càs de graisse de canard, 25 cl de Jurançon sec AOP, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, poivre au moulin, sel. Coupez les coeurs en deux, parez-les s'il reste des morceaux...
13 novembre 2017

Conseils pour réussir un poulet rôti

Conseils pour réussir un poulet rôti
Conseils pour réussir un poulet rôti Il vous faut d'abord un bon poulet ! L'idéal serait un poulet de ferme comme le mien élevé dans mon poulailler, exclusivement aux céréales, herbes et déchets. Si non un poulet AOP ; Volailles de Bresses, IGP ; des...
8 novembre 2017

Gésiers de canard gras au Jurançon sec

Gésiers de canard gras au Jurançon sec
C'est le début des ventes d'abats, carcasses et cuisses de canards gras élevés pour les foies gras : Gésiers de canard gras au Jurançon sec Ingrédients : 200 g de gésiers de canard gras, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, graisse de canard,...
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