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amafacon
Derniers commentaires
1 mai 2018

Cuisse de poulet aux pois chiches, coeur de palmier et coriandre

Cuisse de poulet aux pois chiches, coeur de palmier et coriandre
On à l'habitude de consommer les coeurs de palmier crus en salade, j'ai voulu tester cuit : Cuisse de poulet aux pois chiches, coeur de palmier et coriandre Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 150 g de pois chiches en boîte, 1 coeur de palmier, feuilles...
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8 avril 2018

Pintade laquée

Pintade laquée
Pintade laquée Ingrédients : 1 pintade fermière, 1 càs de sauce soja, 1 càs de miel liquide, 1 càs d'huile d'olive, 1 càc de gingembre moulu, sel. Mélangez dans un bol la sauce soja, le miel, l'huile d'olive et le gingembre. Sortez la pintade du frais...
4 avril 2018

Cuisse de poulet à la Guinness®

Cuisse de poulet à la Guinness®
Cuisse de poulet à la Guinness® Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 25 cl de Guinness®, 1 feuille de laurier, baie de genièvre, sel, facultatif 1 reste de museau d'une précédente recette " Narine et joue de porc à la Guinness® ". Colorez la cuisse de poulet...
19 mars 2018

Poulet poché et rôti en cocotte au four

Poulet poché et rôti en cocotte au four
Poulet poché et rôti en cocotte au four Ingrédients : 1 poulet (chez moi une poulette de 8 mois et de 1 kg élevé au jardin), 1 ognon, 1 gousse d'ail, petites pommes de terre, 1 citron, sel, huile d'olive, vin blanc. Conseil de Thierry Marx : pochez quelques...
3 mars 2018

Cuisse de canard au blanc

Cuisse de canard au blanc
Cuisse de canard au blanc Ingrédients : 1 cuisse de canard cuite en pot-au-feu, 60 g de riz, 25 g de beurre, 1 càs de farine, 12.5 cl de crème entière, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre au moulin. La cuisse de canard est la dernière d'un "Pot au feu de cuisses...
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28 février 2018

Pot au feu de cuisses de canard

Pot au feu de cuisses de canard
Pot au feu de cuisses de canard Ingrédients : 4 cuisses de canard, 4 carottes, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 2 clou de girofle, poivre au moulin, sel. Dégraissez au maximum les cuisses de canard et posez-les côté peau...
28 février 2018

Coeurs de canard à la crème et Pommeau de Normandie

Coeurs de canard à la crème et Pommeau de Normandie
Coeurs de canard à la crème et Pommeau de Normandie Ingrédients : 200 g de coeurs de canard, 4 cl de crème de Normandie, 4 cl de Pommeau de Normandie, 20 g de beurre de Normandie, poivre au moulin, sel. Faites fondre le beurre dans un sautoir avec un...
27 février 2018

Coeurs de canard aux parfums asiatiques à la plancha

Coeurs de canard aux parfums asiatiques à la plancha
Coeurs de canard aux parfums asiatiques à la plancha Ingrédients : 200 g de coeurs de canard, 1 càs de sauce soja, 1 càc de 5 parfums, 1 càc de gingembre, sel, nouilles chinoises. Parez et coupez en deux les coeurs de canard, mettez-les dans un bol, arrosez...
10 février 2018

Cuisse de poulet marinée figues gingembre

Cuisse de poulet marinée figues gingembre
Cuisse de poulet marinée figues gingembre Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 8 cl de vin blanc. Pour la marinade : 10 cl d'eau, 1 càc de confiture de figues rouges, 1/2 càc de gingembre, 1 pointe de cannelle, 1 gousse d'ail. Versez l'eau dans une casserole...
3 février 2018

Cuisses de poulet à la grecque

Cuisses de poulet à la grecque
Cuisses de poulet à la grecque Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 poivron vert orangé, 1 tomate, 1 ognon, 1 quinzaine d'olives noires à la grecque, 1 gousse d'ail, 2 clous de girofle, 1 pointe de cannelle, 1 pointe d'origan, 1 càc de persil haché, sel,...
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