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amafacon
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3 mars 2018

Cuisse de canard au blanc

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Cuisse de canard au blanc

Ingrédients : 1 cuisse de canard cuite en pot-au-feu, 60 g de riz, 25 g de beurre, 1 càs de farine, 12.5 cl de crème entière, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre au moulin.

La cuisse de canard est la dernière d'un "Pot au feu de cuisses de canard". Faites la simplement réchauffer dans le bouillon.

Pour la sauce blanche, faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine en pluie en remuant au fouet, et laissez épaissir. Prélevez 1 louche de bouillon chaud et versez dans la casserole tout en remuant. Dans un saladier, mélangez la crème et le jaune d'oeuf, salez et poivrez au moulin, délayez dans la casserole sans cesser de remuer.

Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d'eau salée pendant 16 minutes à couvert et à feu doux.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec assez puissant ; un Côtes de Rhône, un Sud-Ouest.

 

 

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