1 mai 2018
Cuisse de poulet aux pois chiches, coeur de palmier et coriandre
On à l'habitude de consommer les coeurs de palmier crus en salade, j'ai voulu tester cuit :
Cuisse de poulet aux pois chiches, coeur de palmier et coriandre
Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 150 g de pois chiches en boîte, 1 coeur de palmier, feuilles de coriandre, 1 càc de coriandre moulu, 1 pincée de cumin, 1 trait de vin blanc, sel, poivre du moulin.
Colorez la cuisse de poulet à sec et à feu vif dans un sautoir. Salez et poivrez.
Déglacez au vin blanc.
Mouillez d'un verre d'eau, couvrez et laissez mijotez 15 minutes.
Versez les pois chiches et ajoutez le coeur de palmier.
Assaisonnez des coriandres et cumin.
Prolongez la cuisson 15 minutes.
: un vin rouge ou rosé du Maghreb.
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