4 avril 2018
Cuisse de poulet à la Guinness®
Cuisse de poulet à la Guinness®
Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 25 cl de Guinness®, 1 feuille de laurier, baie de genièvre, sel, facultatif 1 reste de museau d'une précédente recette "Narine et joue de porc à la Guinness®".
Colorez la cuisse de poulet salée et poivrée dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.
Mouillez avec la bière et ajoutez les baies de genièvre et la feuille de laurier.
J'ai rajouté un reste de museau de cochon à la Guinness qui me restait d'une précédente recette qui va donner du moelleux à la sauce.
Couvrez et laissez réduire 30 minutes.
: un vin rouge léger ; un Bouzy rouge Côteaux champenois. Un vin blanc sec assez puissant ; un Côtes du Rhônes, un Lirac.
Une bière brune ; une Guiness ®.
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