750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 janvier 2020

Cuisse de poulet et sucrine braisée

IMG_9315

Cuisse de poulet et sucrine braisée

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 laitue sucrine, 1 verre de vin blanc, sel.

Colorez la cuisse de poulet à sec dans un sautoir en inox, salez les deux faces.

Versez le vin blanc, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.

Coupez la sucrine en deux et déposez les moitiés  dans le sautoir côté intérieur.

Prolongez la cuisson 15 minutes.

Mouillez avec un peu d'eau si nécessaire.

Verre_de_vin : un vin rouge ; un Côtes de Bergerac.

 

Publicité
Commentaires
U
coucou très belle recette, je note, merci du partage, bisous et à bientôt
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité