750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 février 2019

Coquillettes à la savoyarde

Coquillettes à la savoyarde
Avec cette recette de terroir vous allez découvrir une version "gastronomique" du jambon coquillettes : Coquillettes à la savoyarde Ingrédients : 60 g de coquillettes, 1 tranche de jambon de Savoie ou de Paris, 1 poignée de fromage de Savoie (Emmental,...
Publicité
10 décembre 2018

Mac and cheese - Macaroni au fromage

Mac and cheese - Macaroni au fromage
Mac and cheese - Macaroni au fromage Ingrédients pour 4 : 240 g de macaroni, 100 g de cheddar, 1 poignée d'emmental, 20 g de beurre, 2 càs de farine, 25 cl de lait, sel et poivre au moulin. Commencez par cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume...
6 novembre 2018

Gratin de macaroni aux restes de pintade et reblochon

Gratin de macaroni aux restes de pintade et reblochon
Pour finr le restes de viande sur la carcasse de la Pintate aus pommes cuisinée hier : Gratin de macaroni aux restes de pintade et reblochon Ingrédients : 60 g de macaroni, 1 carcasse de pintade, 1 càs de crème fraîche, reblochon. Commencez par cuire...
30 octobre 2018

Risotto à la garniture de coquille Saint Jacques

Risotto à la garniture de coquille Saint Jacques
Je cherche désespérement des coquilles Saint Jacques surgelées avec une vraie noix de Saint Jacques mais dans chaque marques que j'essaye il n'y a que des pétoncles (chlamys) ; c'est avec une des ces Coquilles Saint Jacques à la bretonne du "Traiteur...
29 juillet 2018

Penne rigatte aux crevettes et mozzarella

Penne rigatte aux crevettes et mozzarella
Penne rigatte aux crevettes et mozzarella Ingrédients : 60 g de penne rigatte, 150 g de queues de crevettes cuites surgelées, 1 boule de mozzarella, 1 càs de tomate concassée, 1 càc d'ail émincé, feuilles de basilic, sel. Plongez les penne 9 minutes dans...
Publicité
20 juillet 2018

Spaghetti aux câpres et anchois

Spaghetti aux câpres et anchois
Spaghetti aux câpres et anchois Ingrédients : l'idéal aurait été d'utiliser des câpres et des anchois frais mais introuvable ici alors 1 boîte d' anchois allongés à l'huile d'olive, 1 càs de câpres au vinaigre, 60 g de spaghetti, parmesan AOC râpé fin....
6 juin 2018

Gratin de coquillettes et chipolatas au parmesan

Gratin de coquillettes et chipolatas au parmesan
Gratin de coquillettes et chipolatas au parmesan Ingrédients : 60 g de coquillettes, 3 chipolatas cuites à la plancha, 6 olives vertes, parmigiano reggiano AOP (parmesan râpé fin), huile d'olive. Faites cuire les coquillettes al dente (10 minutes) dans...
13 avril 2018

Spaghetti au jambon cru italien, oeuf mollet et ail de ours

Spaghetti au jambon cru italien, oeuf mollet et ail de ours
Spaghetti au jambon cru italien, oeuf mollet et ail de ours Ingrédients : 60 g de spaghetti, 6 tranches fines de jambon cru italien (100 g), 1 oeuf, 3 à 4 feuilles d'ail des ours (du jardin !), huile d'olive, sel. Plongez les spaghetti 10 minutes dans...
19 mars 2018

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise
Lasagnes à la bolognaise Ingrédients : 300 g de viande de boeuf haché, 1 ognon, 1 boite de chair de tomates (400g), 1 gousse d'ail écrasée, 1 feuille de laurier, Pour la béchamel : 20 g de beurre, 2 càs de farine, 25 cl de lait, sel et poivre au moulin....
14 février 2018

Spaghetti sauce chili con carne

Spaghetti sauce chili con carne
Après avoir dégusté mon Chili con carne il me restait plus de sauce que de viande : Spaghetti sauce chili con carne Ingrédients : 60 g de spaghetti, le reste de sauce d'un Chili con carne de la veille. Cuisez les pâtes 10 minutes dans un grand volume...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 347
Publicité