750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 avril 2012

Croziflette

Croziflette
Croziflette Ingrédients : 150 g de Crozets de Savoie, 1/2 Reblochon de Savoie, 100 g de jambon cru fumée de Savoie, 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, sel, poivre au moulin. Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond...
Publicité
13 juin 2011

Gratin de coquillettes à la provençale

Gratin de coquillettes à la provençale
Un reste de sauce de ma Gardiane de lapin et un excellent gratin pour le soir : Gratin de coquillettes à la provençale Ingrédients : 60 g de coquillettes par personnes, 100 g de boeuf haché, 1 tranche de poitrine fumée, 1 petite boite de tomates, 10 oignons...
1 mai 2011

Riz cantonais végétarien

Riz cantonais végétarien
Riz cantonais végétarien Ingrédients : 240 g de riz Thaï ou parfumé (60 g par personne), 1 oignon, 1 boite (400g) de petits-pois et carottes extra fins, 1 petite boite (200g) de pousses de soja, 2 càs de sauce soja, sel, graine de coriandre, ciboulette,...
26 mars 2011

Risotto di farfalle, pomme, camembert

Risotto di farfalle, pomme, camembert
Un mélange de mes racines Italienne et Normande : Risotto di farfalle, pomme, camembert Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de farfalle, 1 oignon, 5 cl de vin blanc, 75 cl de bouillon de légumes, 1/2 camembert de Normandie au lait cru, 1 pomme de Normandie...
3 mars 2011

Petite paëlla rapide de 12h05

Petite paëlla rapide de 12h05
La paella est le plat idéal pour terminer les restes, en Espagne c'est le plat traditionel du dimanche composé avec les restes de la semaine : petite Paêlla Ingrédients : riz rond, 1 reste de poulet ou de lapin ou les deux, 1 reste de poisson, 1 reste...
Publicité
9 janvier 2011

Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon
Tagliatelles au saumon Ingrédients : 2 filets de saumon, 350 g de tagliatelles fraîches, 20 cl de crème liquide, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre au moulin, aneth. Coupez les filets de saumon en carrés d'environ 2 cm et faites les revenir dans une poële huilée...
23 octobre 2010

Risotto aux gésiers de poulet

Risotto aux gésiers de poulet
Pour finir un reste de salade gésiers ( voir Salade de gésiers aux crottin de chèvre chaud ) : Risotto aux gésiers de poulet Ingrédients par personne : 200 g de gésiers de poulet, 60 de riz à Risotto, 5 cl de vin blanc, 25 cl de bouillon de volaille +...
25 mai 2010

Les spaghetti de François sauce Madère

Les spaghetti de François sauce Madère
La cuisine de François lui ressemble : du Sud et généreuse ... Les spaghetti de François sauce Madère Ingrédients pour 6 personnes : 500 grammes de spaghetti n° 5, 200 g de lardons, 6 jaunes d'oeuf, 40 cl de crème, 1 boite de 800 g de champignons "mélange...
3 avril 2010

Gratin de penne "a la bolognese"

Gratin de penne "a la bolognese"
Une valeur sûre avec les enfants et les ados, le gratin de pâtes ; coquillettes, penne, macaroni ... Gratin de penne "a la bolognese" Ingrédients pour 2 personnes : 200g de viande hachée, 150 g de penne, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sauce tomate cuisinée,...
12 mars 2010

Risotto sauce poulette et quenelles de volaille

Risotto sauce poulette et quenelles de volaille
Une nouvelle recette de 12h05 ; une boite de quenelles de volaille et du riz. Risotto sauce poulette et quenelles de volaille Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de riz à risotto ( un bon Ltto chez Uncle Ben's), 1 boite de quenelle de volaille ((de très...
Publicité
<< < 10 20 21 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité