750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 mars 2010

Risotto sauce poulette et quenelles de volaille

Une nouvelle recette de 12h05 ; une boite de quenelles de volaille et du riz.

Risotto_quenellesRisotto sauce poulette et quenelles de volaille

Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de riz à risotto ( un bon Ltto chez Uncle Ben's), 1 boite de quenelle de volaille ((de très bonnes chez Raynal et Roquelaure), 1 peu de vin blanc, 350 ml de bouillon de volaille, 20g de beurre, un peu d'huile.

Versez une cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une sauteuse. Dés que le beurre est fondu, ajoutez le riz et faites revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec un peu de vin blanc, remuez et laissez réduire. Ajoutez le bouillon progressivement(l'opération doit durer environ 1/4 d'heure).

Faites réchauffer les quenelles dans une casserole 5 minutes à feu doux.

Servez en nappant le riz avec la sauce des quenelles.

1_Verre_de_vin: un p'tit Bourgogne aligotté

 

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
C
J'adore les quenelles...mais fraiches! Soit ta sauce m'intéresse beaucoup. Merci
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité