Risotto sauce poulette et quenelles de volaille
Une nouvelle recette de 12h05 ; une boite de quenelles de volaille et du riz.
Risotto sauce poulette et quenelles de volaille
Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de riz à risotto ( un bon Ltto chez Uncle Ben's), 1 boite de quenelle de volaille ((de très bonnes chez Raynal et Roquelaure), 1 peu de vin blanc, 350 ml de bouillon de volaille, 20g de beurre, un peu d'huile.
Versez une cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une sauteuse. Dés que le beurre est fondu, ajoutez le riz et faites revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec un peu de vin blanc, remuez et laissez réduire. Ajoutez le bouillon progressivement(l'opération doit durer environ 1/4 d'heure).
Faites réchauffer les quenelles dans une casserole 5 minutes à feu doux.
Servez en nappant le riz avec la sauce des quenelles.