750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 avril 2012

Croziflette

IMG_2335

Croziflette

Ingrédients : 150 g de Crozets de Savoie, 1/2 Reblochon de Savoie, 100 g de jambon cru fumée de Savoie, 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, sel, poivre au moulin.

Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire.

Cuisez les Crozets 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Egoutez-les et versez les dans la sauteuse, ajoutez le jambon coupé en lanières,  la crème, salez, poivrez au moulin, mélangez.

Versez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, répartissez de Reblochon coupé en morceaux sur le dessus et faites gratiner au four jusqu' à coloration.

52632933_p : un vin blanc de Savoie

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 991 525
Publicité