750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 juin 2014

Tagliatelles au saumon frais sauce béchamel parmesan

Tagliatelles au saumon frais sauce béchamel parmesan
Tagliatelles au saumon frais sauce béchamel parmesan Ingrédients : 2 darnes de saumon, 120 g de tagliatelles fraîches, sauce béchamel "allongée", 50 g de parmesan râpé. Commencez par faire une sauce béchamel (voir 12 sauces de base) en ajoutant une quantité...
Publicité
26 avril 2014

Gratin de coquillettes à la garniture pour bouchées à la reine

Gratin de coquillettes à la garniture pour bouchées à la reine
Gratin de coquillettes à la garniture pour bouchées à la reine Ingrédients : 120 g de coquillettes, 1 boite de 400g de garniture pour bouchées à la reine, emmental râpé, poivre, ciboulette. Faites cuire les pâtes à peine 6 minutes dans un grand volume...
5 décembre 2013

Gratin de macaroni au canard

Gratin de macaroni au canard
Gratin de macaroni au canard Ingrédients : 2 cuisses de canard confites, 150 g de macaroni, 10 cl de béchamel, emmental râpé, 1 gousse d'ail, poivre au moulin, sel. Déposez les cuisses de canard confites dans une sauteuse pour faire fondre la graisse...
9 novembre 2013

Risotto d'avoines au poulpe

Risotto d'avoines au poulpe
Italie, Savoie, La Réunion ... ou comment accomoder un reste : Risotto d'avoines au poulpe Ingrédients : 80 g d'avoines (petites pâtes ressemblant à de l'avoine fabriquées en Savoie par Alpina ), une tentacule de poulpe, bouillon de cuisson, vin blanc...
27 octobre 2013

Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc

Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc
Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc Ingrédients : 1/2 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 200 de poisson blanc (colin, merlu), 80 g de riz rond à paêlla, 250 ml de bouillon de poisson, safran, poivre au moulin, sel. Épluchez quelques...
Publicité
29 septembre 2013

Riz au poulet fumé

Riz au poulet fumé
Riz au poulet fumé Ingrédients : 1 cuisse de poulet fumée, 80 g de riz rond, 1 oignon, 1 tomate, 1 poignée de lamelle de poivrons tricolores surgelés, 1 càc de paprika, 250 ml de bouillon de volaille, sel, poivre au moulin. Émincez l'oignon et faites...
27 septembre 2013

Riz aux crevettes (Arroz de gambas)

Riz aux crevettes (Arroz de gambas)
Riz aux crevettes (Arroz de gambas) Ingrédients : 150 g de riz rond, 250 g de crevettes décortiquées (500 g entières), 450 ml de bouillon de poisson, 1 tomate, paprika. Faites revenir le riz dans la poêle à paella avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez...
14 septembre 2013

Riz à part (Arroz a banda)

Riz à part (Arroz a banda)
Si vous suivez le flux de mes messages, vous avez vu que j'ai une nouvelle poêle à paella. Les recommandations du fabriquant et de divers sites spécialisés est de "culotter" la poêle avec un "riz à part" avant une première utilisation en paella. Le riz...
14 septembre 2013

Ma nouvelle poêle à paella en moins de 48 h chrono

Ma nouvelle poêle à paella en moins de 48 h chrono
Ma nouvelle poêle à paella en moins de 48 h chrono J'ai déjà une très belle poêle à paella anti-adhésive de 38 cm de diamètre, idéale pour les préparations pour 4 personnes ou plus, mais comme je suis souvent soit seul soit avec mon fils il me falait...
12 septembre 2013

Riz noir aux encornets (Arroz negro)

Riz noir aux encornets (Arroz negro)
Riz noir aux encornets (calamars, seiches) Arroz negro Ingrédients : 150 g de riz rond Bomba, 1 dizaine de petits encornets (calamars, seiches), 4 g d'encre de seiche, 1 belle tomate bien mûre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 50 cl de bouillon de poisson salé,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 347
Publicité