Riz au poulet fumé
Riz au poulet fumé
Ingrédients : 1 cuisse de poulet fumée, 80 g de riz rond, 1 oignon, 1 tomate, 1 poignée de lamelle de poivrons tricolores surgelés, 1 càc de paprika, 250 ml de bouillon de volaille, sel, poivre au moulin.
Émincez l'oignon et faites le dorer dans la poêle à paella avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez la tomate coupée en rondelle et les lanières de poivron. Laissez dorer 10 minutes et repoussez les ingrédients sur les bords de la poêle.
Versez le riz au centre et mouillez avec le bouillon de volaille bouillant. Laissez cuire à feu vif 8 minutes.
Remuez l'ensemble et répartissez harmonieusement les ingrédients, placez au centre la cuisse de poulet et l' "enfonçant" dans le riz.
Laissez mijoter à feu doux 12 minutes supplémentaire.