750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 septembre 2013

Riz à part (Arroz a banda)

Si vous suivez le flux de mes messages, vous avez vu que j'ai une nouvelle poêle à paella.

Les recommandations du fabriquant et de divers sites spécialisés est de "culotter" la poêle avec un "riz à part" avant une première utilisation en paella.

Le riz à part accompagne un plat de poisson, de moules, de seiches ...

IMG_3433

Riz à part (Arroz a banda)

Ingrédients : 80 g de riz rond, 1 oignon, 25 cl de bouillon de poisson.

Faites dorer l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olive. Mouillez avec le bouillon de poisson salé et ajoutez le riz.

Faites cuire à feu vif 8 minutes puis réduisez et prolongez la cuisson jusqu' à absorption complète du liquide soit environ 12 minutes supplémentaires.

Toutes mes recettes de paella

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité