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Gratin de macaroni au canard

Ingrédients : 2 cuisses de canard confites, 150 g de macaroni, 10 cl de béchamel, emmental râpé, 1 gousse d'ail, poivre au moulin, sel.

Déposez les cuisses de canard confites dans une sauteuse pour faire fondre la graisse à feu doux.

Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Sortez les cuisses de canard de la sauteuse et désossez-les. Hachez grossièrement la viande au couteau.

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Egoutez les pâtes et mélangez-les avec la viande. Poivrez au moulin, émincez la gousse d'ail, ajoutez la sauce béchamel ( voir 12 Sauces de base) et versez dans un plat à gratin. Saupoudrez d'emmental râpé.

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Passez au four à 220° en position gril le temps d'obtenir une belle coloration du gratin.

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1_Verre_de_vin

: un vin rouge du Sud-Ouest, un Cahors.

 

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