750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 juin 2017

Penne rigate aux encornets et fruits de mer

Penne rigate aux encornets et fruits de mer
Penne rigate aux encornets et fruits de mer Ingrédients : 60 g de penne rigate, 1 tube d'encornet, 1 poignée de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 càs de pest traditionnel italien, 6 cl de vin blanc. Commencez par cuire les pâtes 11 minutes dans un...
Publicité
9 juin 2017

Penne regate al forno (pâtes au four)

Penne regate al forno (pâtes au four)
Penne regate al forno (pâtes au four) Ingrédients : 200 g de Penne rigate, 1 càs de pest traditionnel italien, 1 douzaine de tomates cerise, 1 douzaine d'olives noires, 1 poignée de parmesan, huile d'olive. Cuisez les pâtes 8 minutes dans un grand volume...
27 mars 2017

Riz afghan au poulet

Riz afghan au poulet
Riz afghan au poulet Ingrédients : 250 g de riz basmati, 4 cuisses de poulet, 1 carotte, 50 g de raisins secs, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de coriandre moulue, 1 càc de cumin, 1 càc de cannelle, 1 càc de cardamome, sucre, sel, huile d'olive. Râpez...
21 mars 2017

Poulet fumé maison et spaghetti au curry

Poulet fumé maison et spaghetti au curry
Poulet fumé maison et spaghetti au cur ry Ingrédients : 1 poulet fumé maison, 60 g de spaghetti, 1 échalote, 1 càs de curry, 5 cl de vin blanc, Le poulet a été fumé maison coupé en deux (Voir Fabrication d'un fumoir à chaud). Si vous achetez un poulet...
13 février 2017

Gratin de crozets bolognaise au reblochon

Gratin de crozets bolognaise au reblochon
Gratin de crozets bolognaise au reblochon Ingrédients : 180 g de crozets, 300 g de viande de boeuf haché, 1 ognon, 20 cl de sauce tomate, 1/2 reblochon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. Commencez par cuire les crozets 15 minutes dans de l'eau...
Publicité
4 février 2017

Riz aux boulettes de boeuf cumin, coriandre

Riz aux boulettes de boeuf cumin, coriandre
Riz aux boulettes de boeuf cumin, coriandre Ingrédients : 150 g de viande de boeuf hachée, 60 g de riz basmati, 1 càc de cumin, 1 càc de feuilles de coiandre ciselées, 1 càc de fécule de maïs, sel. Mélangez dans un saladier la viande hachée avec le cumin,...
15 janvier 2017

Riz aux gambas ou biryani aux crevettes simplifié

Riz aux gambas ou biryani aux crevettes simplifié
Le Biryani est un plat traditionnel de la gastronomie indienne. On en trouve beaucoup de variantes au Pakistan, à l'ile Maurice ... mais la base est du riz basmati avec des épices indiennes et accompagné de viande, crevettes, poisson, oeufs, légumes......
3 janvier 2017

Riz au four au porc (Arroz al horno)

Riz au four au porc (Arroz al horno)
Une variante de la précédente recette "Riz au four aux gambas" en remplaçant les gambas par du porc : Riz au four au porc (Arroz al horno) Ingrédients : 1 côte échine de porc, 120 g de riz rond, 1 càs de petits-pois, 1 càs d'haricots rouges, 1 carotte...
31 décembre 2016

Riz au four aux gambas (Arroz al horno)

Riz au four aux gambas (Arroz al horno)
Riz au four aux gambas (Arroz al horno) Ingrédients : 12 gambas, 120 g de riz rond, 1 càs de petits-pois, 1 càs d'haricots rouges, 1 carotte cuite, 1 gousse d'ail, 1 petite boite (112g) d'encornets à l'américaine pour la sauce, huile d'olive, sel. Décortiquez...
13 décembre 2016

Gratin de coquillettes comme une tartiflette

Gratin de coquillettes comme une tartiflette
Gratin de coquillettes comme une tartiflette Ingrédients : 60 g de coquillettes, 2 tranches de poitrine de porc fumée, 1 ognon, 6 cl de vin blanc, emmental râpé. Colorez la poitrine de porc coupée en lardons et l'ognon émincé. Mouillez avec le vin blanc...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 997 989
Publicité