750 grammes
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amafacon
Derniers commentaires
15 novembre 2015

Penne rigate aux gambas sauce crème, moules et curry

Penne rigate aux gambas sauce crème, moules et curry
Penne rigate aux gambas sauce crème, moules et curry Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 80 g de penne rigate, quelques moules cuites, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de curry, 1 càc de gingembre râpé. Décortiquez et étêtez les gambas. Faites...
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8 octobre 2015

Tagliatelles fraîches au jambon grillé

Tagliatelles fraîches au jambon grillé
Tagliatelles fraîches au jambon grillé Ingrédients : 1 tranche épaisse de jambon à griller, 80 g de tagliatelles fraîches, 8 cl de crème entière, 1 jaune d'oeuf, ciboulette, sel. Faites griller la tranche de jambon à la plancha ou dans une sauteuse. Coupez-la...
30 août 2015

Penne rigate aux foies de volaille

Penne rigate aux foies de volaille
Penne rigate aux foies de volaille Ingrédients : 70 g de penne rigate, 4 à 5 foie de volaille, 1 càs de graisse de canard, 1 càs de vinaigre de framboise ou cassis, sel. Faites cuire les penne rigate 12 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les....
27 juillet 2015

One pot pasta

One pot pasta
Un dimanche soir pluvieux, les enfants s'invitent à diner : "et si on essayait un one pot pasta ?" One pot pasta Ingrédients : 200 g de pâtes "torsade", 200 g de steak haché surgelé, 1 oignon, 5 tomates et 1 petite courgette du jardin, 1 feuille de laurier,...
22 avril 2015

Coquillages au lieu noir sauce beurre nantais

Coquillages au lieu noir sauce beurre nantais
Coquillages au lieu noir sauce beurre nantais Ingrédients : 60 g de coquillages (pâtes), 1 filet de lieu noir (200 g), 50 g de beurre salé, 6 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel, persil. Faites cuire les pâtes 12 minutes dans un grand volume d'eau...
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15 avril 2015

Riz et tentacules de calamar au curry

Riz et tentacules de calamar au curry
Riz et tentacules de calamar au curry Ingrédients par personne : 1 tentacule de calamar (300g), 60 g de riz, 1 càs de curry. Préparez un court bouillon avec peu d'eau mais bien relevé ( piment, citron, poivre noir, laurier) et plongez' y la tentacule...
14 avril 2015

Riz sauté au porc

Riz sauté au porc
Riz sauté au porc Ingrédients : 1 échine de porc, 60 g de riz Thaï, 1 oeuf, 2 càs de petits pois, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre râpé, 1 gousse d'ail,ciboulette, poivre de Sichuan. Désossez et coupez l'échine en petits cubes. Déposez-les dans...
24 janvier 2015

Riz aux encornets sauce au bleu

Riz aux encornets sauce au bleu
Riz aux encornets sauce au bleu Ingrédients : 60 g de riz Basmati, 1 tube d'encornet, 1 càs de crème fraîche, 50 g de fromage à pâte persillée (Bleu d'Avergne, de Causses, Saint Agur), sel. Commencez par cuire le riz à couvert 16 minutes dans 3 fois sont...
31 août 2014

Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth

Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth
Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth Ingrédients : 60 g de tagliatelles, 150 g d'anneaux d'encornet décongelé, 5 cl de sauce béchamel, 1 càs d'aneth haché, 1 gousse d'ail, sel. Plongez les tagliatelles 8 minutes dans de l'eau bouillante...
25 août 2014

Riz à la morue (Arroz de bacalhau)

Riz à la morue (Arroz de bacalhau)
Riz à la morue (Arroz de bacalhau) Ingrédients : 400 g de morue, 150 g de riz à paella, 1 oignon, 5 cl de vin blanc, 10 cl de sauce béchamel, quelques filaments de safran, poivre au moulin, sel, La veille : faites dessaler la morue dans une passoire plongée...
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