750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 août 2014

Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth

IMG_4297

Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth

Ingrédients : 60 g de tagliatelles, 150 g d'anneaux d'encornet décongelé, 5 cl de sauce béchamel, 1 càs d'aneth haché, 1 gousse d'ail, sel.

Plongez les tagliatelles 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez.

Faites sauter les anneaux d'encornet dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive et la gousse d'ail émincée.

Préparez un sauce béchamel en incorporant l'aneth hachée.

Dans la sauteuse mélangez les tagliatelles et les anneaux d'encornet. Dressez dans l'assiette et nappez avec la sauce.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Languedoc ; un Picpoul de Pinet.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
super assiette !! mes excuses pour cet énorme retard pris à lire les articles, j'ai du mal avec la rentrée scolaire !! bises
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité