750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 septembre 2013

Riz aux crevettes (Arroz de gambas)

IMG_3463

Riz aux crevettes (Arroz de gambas)

Ingrédients : 150 g de riz rond, 250 g de crevettes décortiquées (500 g entières), 450 ml de bouillon de poisson, 1 tomate, paprika.

Faites revenir le riz dans la poêle à paella avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez la tomate coupée en rondelles. Mouillez avec 450 ml de bouillon, épicez de sel et de paprika. Laissez cuire 8 minutes à feu vif.

Répartissez les crevettes décortiquées sur le riz et prolongez la cuisson à feu doux 12 minutes supplémentaires.

Toutes mes recettes de paella

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, Muscadet, Languedoc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
tout simple, un délice, impecc' !! bises, bon weekend
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité