Avec cette recette de terroir vous allez découvrir une version "gastronomique" du jambon coquillettes :

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Coquillettes à la savoyarde

Ingrédients : 60 g de coquillettes, 1 tranche de jambon de Savoie ou de Paris, 1 poignée de fromage de Savoie (Emmental, Beaufort ...), 1 échalote, 250 ml de bouillon de volaille, huile d'olive.

Faites revenir l'échalote émincée dans une casserole de 19 cm de diamètre avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les coquillette et faites-les colorer -mais pas trop- en les remuant.

Mouillez avec le bouillon de volaille.

Laissez le liquide s'évaporer, environ 20 minutes.

Quand il n'y a plus du tout de liquide, goûtez et ajoutez le jambon coupé en petits carrés, mélangez.

Ajoutez le fromage râpé, mélangez à nouveau.

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec ou rouge puissant de Savoie.