29 juillet 2018
Penne rigatte aux crevettes et mozzarella
Penne rigatte aux crevettes et mozzarella
Ingrédients : 60 g de penne rigatte, 150 g de queues de crevettes cuites surgelées, 1 boule de mozzarella, 1 càs de tomate concassée, 1 càc d'ail émincé, feuilles de basilic, sel.
Plongez les penne 9 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Faites décongeler les queues de crevettes dans un bol d'eau tiède, égouttez-les et faites les revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Réservez-les et dans la même poêle ajoutez le concassé de tomate, l'ail et chauffez 5 minutes en mélangeant.
Ajoutez les pâtes et les queues de crevettes, mélangez à nouveau et dressez sur une assiette de service.
Déposez dessus quelque tranches de mozzarella et parsemez de basilic ciselé.
: un bon vin blanc ou rosé italien ou corse.
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