750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 juillet 2019

Boudins antillais et pommes de terre de primeur de l'île de Ré

Boudins antillais et pommes de terre de primeur de l'île de Ré
Une rencontre entre les îles des Antilles et l'ile de Ré : Boudins antillais et pommes de terre de primeur de l'île de Ré Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 3 pommes de terre primeur de l'île de Ré AOP (140g), 1 càs de graisse de...
Publicité
30 mai 2019

Boudins antillais et poivron mariné à la plancha

Boudins antillais et poivron mariné à la plancha
Boudins antillais et poivron mariné à la plancha Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 1 poivron long, huile d'olive, piment de Cayenne. Commencez par fendre le poivron en deux. Déposez-le dans un plat, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez...
29 mai 2019

Boudins antillais à la plancha et crudités sauce chien

Boudins antillais à la plancha et crudités sauce chien
Boudins antillais à la plancha et crudités sauce chien Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 60 g. de crudités Bonduel® contenant chou, chicorée, carotte, 1 citron vert, 3 càs d'huile de tournesol, 1 gousse d'ail, 1 petit ognon, 3-4...
10 mai 2019

Tête roulée vinaigrette, œuf dur

Tête roulée vinaigrette, œuf dur
Tête roulée vinaigrette, œuf dur Ingrédients : 4 tranches de tête roulée de porc (si vous voulez la faire vous même : Tête roulée ), 1 œuf, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, petits cornichons, ciboulette, persil, sel. Plongez l'œuf 10...
13 mars 2019

Gambette de porc aux pommes de terre à l'étouffée

Gambette de porc aux pommes de terre à l'étouffée
La gambette de porc est de l'épaule de porc cuite dans un bouillon avec ognons et persil. Gambette de porc aux pommes de terre à l'étouffée Ingrédients : 1 tranche de gambette de porc (150g), 3 pommes de terre à chair ferme (150 g), 1 petit ognon, 1 gousse...
Publicité
9 mars 2019

Joue et narine de porc aux petits pois et carottes

Joue et narine de porc aux petits pois et carottes
Joue et narine de porc aux petits pois et carottes Ingrédients : 1/2 museau de porc pré-cuit, 1 petite boîte de petits pois et carotte, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 branche de persil, 1 clou de girofle, 25 cl de vin blanc, saindoux, poivre au moulin,...
19 février 2019

Galettes andouillettes à la plancha

Galettes andouillettes à la plancha
Galettes andouillettes à la plancha Ingrédients : 2 andouillette de Troyes, 2 galettes de blé noir, 1 ognon, vin blanc. Déposez les andouillettes sur la plancha chauffée à 250°. Tournez-les d'un quart de tour toutes les 5 à 6 minutes. Émincez l'ognon...
4 février 2019

Wok d'échine de porc sauce satay

Wok d'échine de porc sauce satay
Wok d'échine de porc sauce satay Ingrédients : 4 échines de porc, 1 sachet de sauce satay Thaï Kitchen®, huile végétale, 150 g de nouilles chinois saveur porc. Désossez et coupez les échines en cubes. Mettez-les dans un saladier et versez la sauce satay....
3 février 2019

Echine de porc et nouilles chinoises au curry

Echine de porc et nouilles chinoises au curry
Echine de porc et nouilles chinoises au curry Ingrédients : 1 échine de porc, 60 g de nouilles chinoises saveur curry, 1 càs de curry, huile d'olive. Désossez et coupez l'échine en cubes. Déposez-les dans un saladier, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez...
29 janvier 2019

Echine de porc aux champignons noirs

Echine de porc aux champignons noirs
Échine de porc aux champignons noirs Ingrédients : 1 échine de porc, sauce soja, gingembre moulu, restes de champignons noirs et nouilles chinoise,sel. Désossez et coupez l'échine en petits cubes. Mettez les cubes dans un plat creux, arrosez de sauce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité